Frites Korner

Le Label

La Tradition Familiale Française de la préparation de la Frite Maison Authentique fait l'objet d'un procédé précis,


label qui n'a jamais changé depuis 1896. Notre Frite Authentique a traversé le temps, et c'est tout naturellement que l'on devait la protéger, en sauvegardant pour toujours sa qualité, au travers d'une labellisation selon un cahier des charges strict. Depuis 2018, nous avons mis en place une technique de préparation plus moderne visant à respecter les nouvelles normes et les règles rigoureuse d'hygiène alimentaire. Cela n'enlève et ne modifie d'aucune manière que ce soit, la préparation qui reste manuelle et ancestrale. Nous avons conservé les 7 étapes essentielles à la préparation de notre Frite.
La pomme de terre française choisie provient d'une famille de cultivateur ayant reçu le prix du collège culinaire de France 2019 (Producteur de qualité). Les huiles sont aussi de grande qualité, sélectionnées avec la participation, l'aide et les conseils d'un ingénieur spécialiste en huiles de friture. Le label est le garant de son authenticité, sa qualité et sa fraîcheur.